образы...

7 февраля 2013 - Саша Осень

образы…

яркие образы скрылись за облаком…
чувствую после ваниль…
где-то иное судьбой неопознанно -
в муках рождается стиль -

в нём невозможное будто бы прожито…
слёзы и смех за строкой…
птицы взлетели
и мной обезБоженный
снова
рождается
день…

строки проклятия -
тут же Распятие…
все так привычно-смешно! -
сердце устало…
устала и платина -
ей наша жизнь - всё-равно…

8.02.12

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0115447

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115447 выдан для произведения:

образы…

яркие образы скрылись за облаком…
чувствую после ваниль…
где-то иное судьбой неопознанно -
в муках рождается стиль -

в нём невозможное будто бы прожито…
слёзы и смех за строкой…
птицы взлетели
и мной обезБоженный
снова
рождается
день…

строки проклятия -
тут же Распятие…
все так привычно-смешно! -
сердце устало…
устала и платина -
ей наша жизнь - всё-равно…

8.02.12

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 февраля 2013 в 21:49 +1
Дорога в жизни через пропасть,
Глаза завязаны судьбой.
Пройти черту поможет стойкость,
Ведь ты не первый, а второй …

Не верь ведущему за руку,
Сорви повязку, будь смелей.
Твой поводырь ведет по кругу,
Ты слеп! Он зрячий и хитрей.

И ДЕНЬ РОЖДАЕТСЯ В ЛУЧАХ ...

СПАСИБО!!!
Саша Осень # 8 февраля 2013 в 17:20 0
...............

нас помнили там... где следы лишь по краю...
мы помнили путь...
он - обычный...
как все...

СПАСИБО!