ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → берег утра

берег утра

7 февраля 2013 - Саша Осень

берег утра

берег утра стелет вьюга
смотрят окны на мигрень
светофор устал
простужен
взгляд один
и ночь и день
… свет немой
не мой и холод
в снег укуталась мечта
беспричинно кто-то прожит
что-то прожито
и я…

7.2.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0115280

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115280 выдан для произведения:

берег утра

берег утра стелет вьюга
смотрят окны на мигрень
светофор устал
простужен
взгляд один
и ночь и день
… свет немой
не мой и холод
в снег укуталась мечта
беспричинно кто-то прожит
что-то прожито
и я…

7.2.13

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Ксения Горохова # 7 февраля 2013 в 09:31 +1
Стихотворение рождённое творческой душой! Спасибо, Саша Осень.
Саша Осень # 7 февраля 2013 в 20:27 0
Спасиб Пребольшое!!))))))