ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обогнать бы ...

Обогнать бы ...

1 марта 2017 - Лев Зазерский
Обогнать бы неспешное время.
То увидеть, что только свершится.
Сбросить прошлого тяжкое бремя.
Приручить то, что будет, решиться.
И узнать, что теперь непонятно,
Что грядущего тайной укрыто.
Что сегодня нам кажется свято,
Или, может быть, просто забыто.

© Copyright: Лев Зазерский, 2017

Регистрационный номер №0378038

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378038 выдан для произведения: Обогнать бы неспешное время.
То увидеть, что только свершится.
Сбросить прошлого тяжкое бремя.
Приручить то, что будет, решиться.
И узнать, что теперь непонятно,
Что грядущего тайной укрыто.
Что сегодня нам кажется свято,
Или, может быть, просто забыто.
 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!