обнажая

15 августа 2019 - Марина Полещук
article455410.jpg
Обнажая  
чувства  людей,  
слова   уходят   в   мир   души...
по-осеннему   трава   лежит   
у   ног   тьмы

у   ног   моих
зяблик   несмышлёный
всё  балагурит,   балагурит,
свои   связки
предзимней   поры
обнажая

© Copyright: Марина Полещук, 2019

Регистрационный номер №0455410

от 15 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455410 выдан для произведения: Обнажая  
чувства  людей,  
слова   уходят   в   мир   души...
по-осеннему   трава   лежит   
у   ног   тьмы

у   ног   моих
зяблик   несмышлёный
всё  балагурит,   балагурит,
свои   связки
предзимней   поры
обнажая
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!