ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моею печалью осенней

Моею печалью осенней

31 июля 2019 - Марина Полещук
article454153.jpg
Моею печалью осенней
Навеяна грусть по утру,
Вся жизнь бесконечностью бренной
Рассыпана в тихом пруду.
И как ни крути, незаметно
Крадётся земная печаль,

Ведь жизнь – это лето от лета
И осени дивный янтарь.
И как от него оторваться,
Как золото листьев предать…
А  встрече не состояться,
И вновь на пруду благодать.
И снова я к иве безмолвно
Приду, прислонюсь, помолчу,
Вдруг птица вспорхнула и словно
Упала дождём на плечо…

© Copyright: Марина Полещук, 2019

Регистрационный номер №0454153

от 31 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454153 выдан для произведения: Моею печалью осенней
Навеяна грусть по утру,
Вся жизнь бесконечностью бренной
Рассыпана в тихом пруду.
И как ни крути, незаметно
Крадётся земная печаль,

Ведь жизнь – это лето от лета
И осени дивный янтарь.
И как от него оторваться,
Как золото листьев предать…
А  встрече не состояться,
И вновь на пруду благодать.
И снова я к иве безмолвно
Приду, прислонюсь, помолчу,
Вдруг птица вспорхнула, и словно
Упала дождём на плечо…
 
Рейтинг: +3 178 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 12 августа 2019 в 01:11 0
den-rozhdenija-6