Хорошо как! Летуче-размеренно получилось. А мысли - не только воздушные и перистые. У меня частенько бродят и кучевые, и даже грозовые. А иногда такая буря поднимается!..
Грозовые тучи непреклонны, Словно величавые колонны - Не подвинешь, не наклонишь их. Они спорят с солнцем, спорят с нами, Не хотят быть просто облаками, Пока ветер в небе не затих. Перечитал комментарии - от начального текста мы все уже изрядно уклонились. Но хуже от этого разговор не становится. Спасибо, Елена!
Именно, Лариса! Рад Вашему вниманию. Хотя вот уже будет сотый просмотр текста, а я всё жду, когда же хоть кто-то догадается, что имеет дело с акростихом. Даже адресат текста не догадался. Приятно...
Ольга, спасибо за добрые слова! Такой вот он, Канавщиков! Иногда, я что-то хорошо и плотно зашифровываю, но здесь-то всё, кажется, было на поверхности. Думал, что уж этот орешек будет расщёлкнут за полприёма. Оттого, наверное, и решение "рассекретить" текст появилось.
Летящий ветер и усталость птицы, Юг, север – без попытки возвратиться, Без споров, принимаю всё, как есть. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/oblaka-61924.html замечательные стихи,понравилось,спасибо... фото авторское(очень красивые облака)