Облака.

article328357.jpg
Лаская солнышком бока,
Плывут по небу облака.
Смеясь толкаются игриво,
А то грозят нам шаловливо
Дождём из лейки поливая
И  души  наши,  оживляя...
Но  вновь,  являя чудеса,
Легко взмывают  в небеса,
Живые  вечно,  облака,
Лаская солнышком, бока..
В них жизнь течёт из века в век,
Где лишь песчинка,  человек.
Он  жив  душой ещё,  пока,
Над  ним,  витают  облака,
Лаская  солнышком,  бока...

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328357

от 1 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328357 выдан для произведения: Лаская солнышком бока,
плывут по небу облака.
Смеясь, толкаются игриво,
а то грозят нам шаловливо
дождём из лейки поливая
и  души  наши,  оживляя...
Но  вновь,  являя чудеса,
легко взмывают  в небеса,
живые  вечно  облака,
лаская солнышком, бока..
В них жизнь течёт из века в век,
где лишь песчинка,  человек.
Он  жив  душой ещё,  пока,
над  ним,  витают  облака,
лаская  солнышком,  бока...
 
Рейтинг: +1 699 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 12 апреля 2016 в 18:19 +1
с праздником,Андрей,с Днём космонавтики.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 12 апреля 2016 в 18:26 +1
Спасибо Ивушка,и вас с праздником.