Обида

9 февраля 2012 - Ирина Артюхина

 

 

 

Не оценили труд горбатый,

Волками в спину смотрят завтра.

Не нужен больше этот сильным,

Обдали холодом могильным.

 

И разбудили злость, обиду –

Конца и края им не видно.

Слезами жирными до грязи

Готова боль весь мир измазать…

 

А человеку мало нужно –

Рукопожатие и дружба,

И слово доброе – спасибо.

Нуждается мир в малом ибо.

                       09.02.12г.

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0023973

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023973 выдан для произведения:

 

 

 

Не оценили труд горбатый,

Волками в спину смотрят завтра.

Не нужен больше этот сильным,

Обдали холодом могильным.

 

И разбудили злость, обиду –

Конца и края им не видно.

Слезами жирными до грязи

Готова боль весь мир измазать…

 

А человеку мало нужно –

Рукопожатие и дружба,

И слово доброе – спасибо.

Нуждается мир в малом ибо.

                       09.02.12г.

 

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (2)
Евгений # 10 февраля 2012 в 02:59 0
shokolade Я ГОВОРЮ - СПАСИБО!
Ирина Артюхина # 10 февраля 2012 в 10:41 0
Спасибо за "спасибо". Но это не для меня - это вообще-то всегда положено нормальным людям говорить. Это естественно и совсем не трудно. flo