Обед



- Что там у нас на обед?

-Кровянка, фарш, винегрет,

 Выжженные леса,

 жареная колбаса..


Гарсон белозубо ржет:

- Русский народ - идиот!

-А украинский?

- Такая же мразь..

Злоба, вражда и грязь.


Половником - красный компот,

Страх на десерт и пот.

-Где  же состряпан обед?

-Там,  где  войны, брат,  нет.
 

© Copyright: Александр Томко, 2022

Регистрационный номер №0506266

от 15 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506266 выдан для произведения:

- Что там у нас на обед?

-Кровянка, фарш, винегрет,

 Выжженные леса,

 жареная колбаса..


Гарсон белозубо ржет:

- Русский народ - идиот!

-А украинский?

- Такая же мразь..

Злоба, вражда и грязь.


Половником - красный компот,

Страх на десерт и пот.

-Кто же состряпал обед?

-Тот,  где  войны, брат,  нет.
 
 
Рейтинг: +2 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!