На стихи Ольги Вербицкой " Для друзей дорогих очень"
Добра и святости поборница,
Душа должна жить в чистой горнице,
Иначе... быть ей там затворницей.
Тут не поможет ни фэн-шуй,
Ни сборники творений Бродского...
Умерь свои желания плотские!
В хлеву и жизнь бывает скотскою -
Лежи в дерьме и жвачку жуй!
[Скрыть]Регистрационный номер 0275576 выдан для произведения:
На стихи Ольги Вербицкой " Для друзей дорогих очень"
Добра и святости поборница,
Душа должна жить в чистой горнице,
Иначе быть ей там затворницей...
Тут не поможет ни фэн-шуй,
Ни сборники творений Бродского...
Умерь свои желания плотские!
В хлеву и жизнь бывает скотскою -
Лежи в г..не... и жвачку жуй!