ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О жизни сна

О жизни сна

30 апреля 2013 - Евгений Перьминов

«О жизни-сна»

 

Ветер сбивает с листьев капли дождя,

Луна вырывается из плена тьмы,

Сегодня жизнь прошла не зря,

Впадая в русло злой судьбы.

 

Завтра настанет новый день.

Такой же день, как был вчера,

И голову забьет такая ж дребедень,

Которая обычно начинается с утра.

 

И я устал от жизни-сна,

Мне хочется уйти в темницу грез.

Минуту слабости безумного дня

Мне хочется прожить без слез.

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0134167

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134167 выдан для произведения:

«О жизни-сна»

 

Ветер сбивает с листьев капли дождя,

Луна вырывается из плена тьмы,

Сегодня жизнь прошла не зря,

Впадая в русло злой судьбы.

 

Завтра настанет новый день.

Такой же день, как был вчера,

И голову забьет такая ж дребедень,

Которая обычно начинается с утра.

 

И я устал от жизни-сна,

Мне хочется уйти в темницу грез.

Минуту слабости безумного дня

Мне хочется прожить без слез.

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (1)
Анжела Фокина # 30 апреля 2013 в 14:13 +1
supersmile