ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О жизни и кошке. 31.05.14г.

О жизни и кошке. 31.05.14г.

article227419.jpg

О жизни и кошке. 31. 05. 14г


 Как тяжела,и хмельна ты,жизнь,
 И веселА, да пЕсенна на сердце,
 Но живА в душе кошка с перцем!
 Жизнь ты сердцем принимаешь,
 А умом не понимаешь,
 И её порой ломаешь!
 Ты гоняешь кошку,
 Но она понемножку
 царапает в душе,роняя перца крошку.
 Кошка сцапает душу,нагадит...
 И засядет... ей немножко надо: 
 Был бы перец рядом--твоя преграда!
 Вот отрада для тебя:
 Весело,да песенно прожить,
 с кошкой уж дружить...
   Немножко кошка царапнУла,
   Но потом тебя лизнула,
   Но перцу припасла... Такие вот делА!
   
   

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0227419

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227419 выдан для произведения:

О жизни и кошке. 31. 05. 14г

 Как тяжела,и хмельна ты,жизнь,
 И веселА, да пЕсенна на сердце,
 Но живА в душе кошка с перцем!
 Жизнь ты сердцем принимаешь,
 А умом не понимаешь,
 И её порой ломаешь!
 Ты гоняешь кошку,
 Но она понемножку
 царапает в душе,роняя перца крошку.
 Кошка сцапает душу,нагадит...
 И засядет... ей немножко надо: 
 Был бы перец рядом--твоя преграда!
 Вот отрада для тебя:
 Весело,да песенно прожить,
 с кошкой уж дружить...
   Немножко кошка царапнУла,
   Но потом тебя лизнула,
   Но перцу припасла... Такие вот делА!
   
   
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!