Память. 6.05.14г.

article227418.jpg

Память. 6. 05. 14г


 Лес стоИт зелёный,
 Как будто не был опалённый.
 Мак растёт,всё цветёт--
 Живёт природа,птицами поёт!
 Идёт великий праздник--день Победы:
 Мы бедЫ остановили тень
 в погожий и весенний день!
 И вражды,и зла-бЫло немерено тогда,
 в те далёкие года!
 А беда всегда чернА душой.
 Стой,солдат из камня,охраняй покой!
 Ты спи,солдат,мы помним подвиг твой--
 Тебе от нас поклон земной!
 Тебя уж не поднять,не приласкать:
 Стать в небе журавлём ты поспешил!
 И каменный солдат ронять слезу решил:
 От дождя катились капли,
 Они,как слёзы капали...
 

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0227418

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227418 выдан для произведения:

Память. 6. 05. 14г

 Лес стоИт зелёный,
 Как будто не был опалённый.
 Мак растёт,всё цветёт--
 Живёт природа,птицами поёт!
 Идёт великий праздник--день Победы:
 Мы бедЫ остановили тень
 в погожий и весенний день!
 И вражды,и зла-бЫло немерено тогда,
 в те далёкие года!
 А беда всегда чернА душой.
 Стой,солдат из камня,охраняй покой!
 Ты спи,солдат,мы помним подвиг твой--
 Тебе от нас поклон земной!
 Тебя уж не поднять,не приласкать:
 Стать в небе журавлём ты поспешил!
 И каменный солдат ронять слезу решил:
 От дождя катились капли,
 Они,как слёзы капали...
 

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 15 апреля 2015 в 22:31 0
Да, праздник для нас самый важный, верно, Ларочка!!! Спасибо. Наташа.
Лариса Никитенкова # 16 апреля 2015 в 06:54 0
Сердечное спасибо,Наташенька!!!))))