О жизни

5 сентября 2024 - Андрей Бонди
article532337.jpg

Я о жизни былой не скучаю,
Не мечтаю вернуться в те дни.
Как бы не было это печально,
Невозможно жить прошлым одним.
Впереди ещё много событий,
Настоящее дарит друзей.
Не родился во мне злобный критик,
Кто из памяти сделал музей.

Я о жизни другой не тоскую,
Буду строить, как прежде, свою.
Дверь открыта в мою мастерскую,
В ней бесплатно уроки дают.
Оставаться собой самый важный,
Понимать, что же хочет душа.
Всё приходит нежданно однажды,
Остаётся понять и решать...

29.08.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0532337

от 5 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532337 выдан для произведения:
Я о жизни былой не скучаю,
Не мечтаю вернуться в те дни.
Как бы не было это печально,
Невозможно жить прошлым одним.
Впереди ещё много событий,
Настоящее дарит друзей.
Не родился во мне злобный критик,
Кто из памяти сделал музей.

Я о жизни другой не тоскую,
Буду строить, как прежде, свою.
Дверь открыта в мою мастерскую,
В ней бесплатно уроки дают.
Оставаться собой самый важный,
Понимать, что же хочет душа.
Всё приходит нежданно однажды,
Остаётся понять и решать...

29.08.2022

 
Рейтинг: +3 48 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # Вчера в 17:07 0
live-17
Бесспорно, жизнь твоя
и тебе решать, как жить!
А я тебе желаю счастья,
удачи и любви!!!
Любить и быть любимым!!!
Спасибо тебе за прекрасные стихи!!!
best-4
Андрей Бонди # Вчера в 23:44 0
Очень приятно, Анна!!! cvety-tebe