ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Август и блюз

Август и блюз

6 сентября 2024 - Андрей Бонди
article532363.jpg
Август и блюз не синонимы,
Спорить не стану, хотя
Чувство печали, по-моему,
Это отнюдь не пустяк.
Первые признаки осени
Плачу гитары сродни.
В прошлое радость уносится,
Там, где счастливые дни.

Август и блюз - вдохновение,
Данность для тех, кто творит.
Не разглядишь рядом гения,
Слишком задумчивый вид.
Осень - прощание с юностью,
Самый минорный аккорд.
Я так однажды задумался,
Видно, в душе дискомфорт...

30.08.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0532363

от 6 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532363 выдан для произведения: Август и блюз не синонимы,
Спорить не стану, хотя
Чувство печали, по-моему,
Это отнюдь не пустяк.
Первые признаки осени
Плачу гитары сродни.
В прошлое радость уносится,
Там, где счастливые дни.

Август и блюз - вдохновение,
Данность для тех, кто творит.
Не разглядишь рядом гения,
Слишком задумчивый вид.
Осень - прощание с юностью,
Самый минорный аккорд.
Я так однажды задумался,
Видно, в душе дискомфорт...

30.08.2022
 
Рейтинг: +3 54 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # Вчера в 16:46 0

Мне по душе твой августовский блюз
Но, кто же знал, что я влюблюсь
Холодной осенью и навсегда!
Как будто я тебя ждала.
Ждала... надеясь на удачу,
Что для тебя я что-то значу.
До умопомрачения любила!
Стихов холсты к тебе стелила...
Любила и люблю!!! Тогда, теперь!!!
Твой блюз спасение - поверь!
А осень - рыжая девица,
Ей тоже, видимо, не спится...
Расщедрится, возможно, вновь -
Вернёт нам встречи и любовь!
tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka
best-4
Андрей Бонди # Вчера в 23:45 0
Красиво сказано, Анна!!!
Спасибо огромное!!! cvety-tebe