О жизни

article191727.jpg
Рассержено небо, потеряны краски...
В облачной гуще немного просвета.
В детстве мы верили в добрые сказки,
Ждали с надеждой каникул и лета.

Жить, мы узнали, на свете не просто.
То штили, то бури у нас на пути.
Время играет симфонию роста...
Истинный путь нелегко так найти.

Жизнь- это очень нелегкая штука.
То камни, то тернии ранят стопу.
Сердце изранят и радость, и мука.
Сможем ли мы отыскать хоть тропу?

Небо прольет свои слезы на землю,
Травы напоит, умоет зарю...
Жизнь пролетит и, призыву мы внемля,
Сердце свое отнесем к алтарю...


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191727

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191727 выдан для произведения: Рассержено небо, потеряны краски...
В облачной гуще немного просвета.
В детстве мы верили в добрые сказки,
Ждали с надеждой каникул и лета.

Жить, мы узнали, на свете не просто.
То штили, то бури у нас на пути.
Время играет симфонию роста...
Истинный путь нелегко так найти.

Жизнь- это очень нелегкая штука.
То камни, то тернии ранят стопу.
Сердце изранят и радость, и мука.
Сможем ли мы отыскать хоть тропу?

Небо прольет свои слезы на землю,
Травы напоит, умоет зарю...
Жизнь пролетит и, призыву мы внемля,
Сердце свое отнесем к алтарю...


 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!