Моя внучка

article191215.jpg




Отец писал стихи. Я точно знаю.
С сестрой мы тоже пишем по немножку.
Свою я внучку просто обожаю.
Таланта бог ей дал не понарошку.

Даюсь я диву миленькой головке.
Там образы живут в стихах и прозе.
И с ними управляется так ловко.
Всем жизнь дает, чтоб не почили в бозе.

Ведь, девочка моя, такое чудо.
Хвалить ее, как бабушке неловко.
Поверь, читатель, нет здесь словоблуда.
В стихах и прозе есть у ней сноровка.

Она стихами говорит и плачет.
Свой первый написала очень юной.
Всего 13 - стрекозой не скачет.
Растет приветливой, задумчивою, умной.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191215

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191215 выдан для произведения:           Настина страничка http://www.stihi.ru/avtor/helma



Отец писал стихи. Я точно знаю.
С сестрой мы тоже пишем по немножку.
Свою я внучку просто обожаю.
Таланта бог ей дал не понарошку.

Даюсь я диву миленькой головке.
Там образы живут в стихах и прозе.
И с ними управляется так ловко.
Всем жизнь дает, чтоб не почили в бозе.

Ведь, девочка моя, такое чудо.
Хвалить ее, как бабушке неловко.
Поверь, читатель, нет здесь словоблуда.
В стихах и прозе есть у ней сноровка.

Она стихами говорит и плачет.
Свой первый написала очень юной.
Всего 13 - стрекозой не скачет.
Растет приветливой, задумчивою, умной.


 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!