О жизни.

11 января 2013 - Николай Савченко

 Такая жизнь - такой расклад.
Никто ни в чём не виноват.
Тоска на части сердце рвёт.
Душа рыдает, но живёт.

© Copyright: Николай Савченко, 2013

Регистрационный номер №0108660

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108660 выдан для произведения:

 Такая жизнь - такой расклад.
Никто ни в чём не виноват.
Тоска на части сердце рвёт.
Душа рыдает, но живёт.

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!