О любви.

11 января 2013 - Николай Савченко

 Испили мы с тобой из чаши вновь
Любви напиток, пенный и хмельной,
И воспылала в нас двоих любовь,
Но у тебя ко мне, а у меня - к другой.

© Copyright: Николай Савченко, 2013

Регистрационный номер №0108662

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108662 выдан для произведения:

 Испили мы с тобой из чаши вновь
Любви напиток, пенный и хмельной,
И воспылала в нас двоих любовь,
Но у тебя ко мне, а у меня - к другой.

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 11 января 2013 в 09:52 0
почему так бывает часто:
любишь ты но не любит он?
ждешь с ним встречи и все напрасно:
не в тебя он совсем влюблен.
а порою другой мальчишка
на окно твое ложит цветы...
почему так бывает часто:
любит он, но не любишь ты?!