ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → о вреде общения

о вреде общения


 

Ко всему человек привыкает:

В повседневности и суете

День за днём незаметно мелькают.

Забываем мы часто о тех,

Кто отзывчив, и нас привечает

Негой, ласкою и добротой,

Мягкой, щедрой улыбкой встречает,

Подкупая порой простотой.

За негромким таким разговором,

Чаепитием длинным таким

Позабудем беседы мы скоро:

Зарастёт всё  бурьяном лихим.

Перестанем друг с другом общаться,

Слово «Здравствуйте» тихо умрёт.

И Земля перестанет общаться,

И планета развалится. Вот!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0054722

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054722 выдан для произведения:


 

Ко всему человек привыкает:

В повседневности и суете

День за днём незаметно мелькают.

Забываем мы часто о тех,

Кто отзывчив, и нас привечает

Негой, ласкою и добротой,

Мягкой, щедрой улыбкой встречает,

Подкупая порой простотой.

За негромким таким разговором,

Чаепитием длинным таким

Позабудем беседы мы скоро:

Зарастёт всё  бурьяном лихим.

Перестанем друг с другом общаться,

Слово «Здравствуйте» тихо умрёт.

И Земля перестанет общаться,

И планета развалится. Вот!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!