ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → к выпускному готовились в школе

к выпускному готовились в школе

1.   К выпускному готовились в школе.

Так чудесно, да здравствует воля!

А потом – институт. Вот и годы пройдут.

Такова человечества доля…

 

2.   День с утра обещал быть погожим,

Улыбался навстречу прохожим.

Вдруг надвинулся дождь,

Мы промокли. Ну, что ж,

Завтра солнышко выйдет, быть может!

 

3.   Совершая покупки на рынке,

Мы с собой прихватили корзинку.

Симпатична, мила,

Только больно мала…

Сувениром пусть станет, картинкой!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0054858

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054858 выдан для произведения:

1.   К выпускному готовились в школе.

Так чудесно, да здравствует воля!

А потом – институт. Вот и годы пройдут.

Такова человечества доля…

 

2.   День с утра обещал быть погожим,

Улыбался навстречу прохожим.

Вдруг надвинулся дождь,

Мы промокли. Ну, что ж,

Завтра солнышко выйдет, быть может!

 

3.   Совершая покупки на рынке,

Мы с собой прихватили корзинку.

Симпатична, мила,

Только больно мала…

Сувениром пусть станет, картинкой!

 

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!