ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О ВРЕДЕ КУРЕНИЯ

О ВРЕДЕ КУРЕНИЯ

23 марта 2014 - Алекандр Анис

О вреде курения толкуют врачи,

Что нужно терпение, силу воли найти.

Потерпите денечек, потерпите другой.

Ведь знаешь дружочек, табак дорогой.

 

 

Здоровье губишь, свое и других.

От дыма всех мутит, согласен, молчишь.

- А, что говорить, все верно, все так.

Привыкли курить этот адский табак.

 

Возьмешь сигарету, дыхнешь глубоко,

Вроде скушал конфету и так хорошо.

Знаем, что вредно, но как же нам быть?

Давно, беспросветно мудримся дымить.

О вреде курения

Толкуют врачи.

Нет возражения,

Себе палачи.

Заядлый курильщик. Александр.

Ст. Дон. Январь. 1995 г.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203365

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203365 выдан для произведения:

О вреде курения толкуют врачи,

Что нужно терпение, силу воли найти.

Потерпите денечек, потерпите другой.

Ведь знаешь дружочек, табак дорогой.

 

 

Здоровье губишь, свое и других.

От дыма всех мутит, согласен, молчишь.

- А, что говорить, все верно, все так.

Привыкли курить этот адский табак.

 

Возьмешь сигарету, дыхнешь глубоко,

Вроде скушал конфету и так хорошо.

Знаем, что вредно, но как же нам быть?

Давно, беспросветно мудримся дымить.

О вреде курения

Толкуют врачи.

Нет возражения,

Себе палачи.

Заядлый курильщик. Александр.

Ст. Дон. Январь. 1995 г.

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!