ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять стихи пишу

Опять стихи пишу

23 марта 2014 - Алекандр Анис

Опять стихи пишу

иначе мне нельзя.

Ведь ими я дышу,

люблю твои глаза.

 

Но разве цвет играет роль,

пусть серый, голубой.

Ведь в ласке, доброте вся соль.

И будь всегда такой.

Декабрь 1967 год.

&

 

Игра слов

 

Тебя люблю,

люблю тебя,

люблю любя,

любя люблю,

тебя, тебя.

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203363

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203363 выдан для произведения:

Опять стихи пишу

иначе мне нельзя.

Ведь ими я дышу,

люблю твои глаза.

 

Но разве цвет играет роль,

пусть серый, голубой.

Ведь в ласке, доброте вся соль.

И будь всегда такой.

Декабрь 1967 год.

&

 

Игра слов

 

Тебя люблю,

люблю тебя,

люблю любя,

любя люблю,

тебя, тебя.

 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!