ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О возрасте

О возрасте

29 марта 2019 - Андрей Бонди
article443951.jpg
Наш город, для кого-то, и большой,
В нём ничего не стоит заблудиться.
А я к тебе с открытою душой
Спешу на встречу, будто бы мне тридцать.

Однако, интересно, как же ты,
Мне тонко намекнёшь, что я стал дорог?
Сведёт ли ночь для нас с тобой мосты,
Поняв давно, что мне уже не сорок?

Совместная дорога так длинна,
Что срок её бывает бесконечен.
С тобой я буду пьяным без вина,
О возрасте не может быть и речи...

10.08.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0443951

от 29 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443951 выдан для произведения: Наш город, для кого-то, и большой,
В нём ничего не стоит заблудиться.
А я к тебе с открытою душой
Спешу на встречу, будто бы мне тридцать.

Однако, интересно, как же ты,
Мне тонко намекнёшь, что я стал дорог?
Сведёт ли ночь для нас с тобой мосты,
Поняв давно, что мне уже не сорок?

Совместная дорога так длинна,
Что срок её бывает бесконечен.
С тобой я буду пьяным без вина,
О возрасте не может быть и речи...

10.08.2015
 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (2)
*** # 14 апреля 2019 в 16:35 0
Трепетное, волнительное стихотворение Андрюша...Всё же чувства омолаживают эмоции...Но как и в Вашей работе с возрастом думаешь, думаешь, думаешь...мы много думаем после сорока... lady-17
Андрей Бонди # 14 апреля 2019 в 17:20 0
Думать можно в любом возрасте, просто в 40 лет жизнь только начинается... cvety-landyshi-2