Чувствую

28 марта 2019 - Андрей Бонди
article443829.jpg
Чувствую... лету приходит конец,
Первые листья уже опадают.
Вот и влечение наших сердец
Тихо стоит возле пропасти края.

Чувствую... утро не в радость теперь,
Свежезаваренный чай не поможет.
Я уже сбился со счёта потерь,
Так что тоска меня вовсе не гложет.

Чувствую... мне ещё есть, что сказать,
И не теряю способности слышать.
Мне ведь достаточно видеть глаза,
Той, что со мною историю пишет...

09.08.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0443829

от 28 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443829 выдан для произведения: Чувствую... лету приходит конец,
Первые листья уже опадают.
Вот и влечение наших сердец
Тихо стоит возле пропасти края.

Чувствую... утро не в радость теперь,
Свежезаваренный чай не поможет.
Я уже сбился со счёта потерь,
Так что тоска меня вовсе не гложет.

Чувствую... мне ещё есть, что сказать,
И не теряю способности слышать.
Мне ведь достаточно видеть глаза,
Той, что со мною историю пишет...

09.08.2015
 
Рейтинг: +2 120 просмотров
Комментарии (2)
*** # 29 марта 2019 в 19:04 0
Прекрасно Андрей, любовь это всегда история на двоих...об том, что есть в этой жизни и конечно историй много и судеб много и любви))) Интересной истории Вашим Героям... cvety-rozy-17
Андрей Бонди # 29 марта 2019 в 20:36 0
Очень приятно,Буковка!!! История героев на этом не заканчивается... elka