ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О вечности

О вечности

15 января 2015 - Людмила Рогочая
article265222.jpg
О вечности
 
В лужах дорожка небесная,
Зá реку звёзды текут,
Пахнет дождём, и под бездною
Милой картины лоскут.
 
Сквозь огоньки мироздания
Мягко несёт меня сплин.
Под колыбельной звучание
Птицы печальных долин.
 
Певчее слово над вечностью,
Словно из нот   забытья, –
Миг в череде бесконечности.
Только и это есть явь.
 
 
 

© Copyright: Людмила Рогочая, 2015

Регистрационный номер №0265222

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265222 выдан для произведения: О вечности
 
В лужах дорожка небесная,
Зá реку звёзды текут,
Пахнет дождём, и под бездною
Милой картины лоскут.
 
Сквозь огоньки мироздания
Мягко несёт меня сплин.
Под колыбельной звучание
Птицы печальных долин.
 
Певчее слово над вечностью,
Словно из нот   забытья, –
Миг в череде бесконечности.
Только и это есть явь.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 15 февраля 2015 в 13:43 0
Людмила, прекрасное творение! Поэтично... проникновенно... светло... Успехов! РАДОСТИ! 38
"ВАЛЕНТИНКА" В ЧЕСТЬ ЛЮБВИ!
Людмила Рогочая # 15 февраля 2015 в 19:02 0
Спасибо, Влентиночка! Я рада, что Вам понравилось! 5min