Разлука

2 февраля 2015 - Людмила Рогочая
 
Умолкли дня живые звуки,
Во мрак ушла степная даль,
И как наперсница разлуки
Коснулась вечера печаль.
 
Зерцало заводи унылой
Пятном чернильным разлилось,
Лишь тёплым ветром шевелило
Густые тени абрикос.
 
Ну, что? Прости, прощай, любимый…?
Ты подарил мне сладкий миг,
Его я в сердце сохранила -
Он мой живительный родник.
 
 
 

© Copyright: Людмила Рогочая, 2015

Регистрационный номер №0268907

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268907 выдан для произведения:  
Умолкли дня живые звуки,
Во мрак ушла степная даль,
И как наперсница разлуки
Коснулась вечера печаль.
 
Зерцало заводи унылой
Пятном чернильным разлилось,
Лишь тёплым ветром шевелило
Густые тени абрикос.
 
Ну, что? Прости, прощай, любимый…?
Ты подарил мне сладкий миг,
Его я в сердце сохранила -
Он мой живительный родник.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 2 апреля 2015 в 08:28 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Рогочая # 2 апреля 2015 в 09:05 0
Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9