ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О тёплом доме

О тёплом доме

3 августа 2021 - Годунова Катерина

Я мечтаю о тёплом доме,

О цветущем вишнёвом саде;

Чтобы кошка и пёс, а кроме,

Я мечтаю о дочке Владе.

 

Чтобы муж на работу утром

Уходя, говорил, что любит,

Чтобы жизнь не казалась трудной

И об пол не швыряла грубо…

 

… Я оставлю Шекспиру страсти,

Левитану оставлю осень…

О простом я мечтаю счастье,

Без блуждания среди сосен…

 

16.11.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0497003

от 3 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497003 выдан для произведения:

Я мечтаю о тёплом доме,

О цветущем вишнёвом саде;

Чтобы кошка и пёс, а кроме,

Я мечтаю о дочке Владе.

 

Чтобы муж на работу утром

Уходя, говорил, что любит,

Чтобы жизнь не казалась трудной

И об пол не швыряла грубо…

 

… Я оставлю Шекспиру страсти,

Левитану оставлю осень…

О простом я мечтаю счастье,

Без блуждания среди сосен…

 

16.11.2019г.

 
Рейтинг: +8 113 просмотров
Комментарии (4)
Lyudmila Yeremeyeva # 3 августа 2021 в 07:41 +1
Очень милые стихи ... girlkiss
Годунова Катерина # 4 августа 2021 в 06:57 0
Благодарю от всей души) cvety-33
Надежда Киселева # 3 августа 2021 в 08:07 +1
Пусть мечты сбудутся! Хорошие стихи, Катерина.
kotenok-4
Годунова Катерина # 4 августа 2021 в 06:57 0
Спасибо, Надя) cvety-31