ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свали из моей души

Свали из моей души

6 августа 2021 - Годунова Катерина
«Свали» из моей души,
Довольно по ней топтаться.
Ты счастья меня лишил
Своим изощрённым танцем.

Из жизни моей «свали»,
Закрой за собою двери.
Мой парусник на мели,
Я больше в любовь не верю.

21.11.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0497099

от 6 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497099 выдан для произведения: «Свали» из моей души,
Довольно по ней топтаться.
Ты счастья меня лишил
Своим изощрённым танцем.

Из жизни моей «свали»,
Закрой за собою двери.
Мой парусник на мели,
Я больше в любовь не верю.

21.11.2019г.
 
Рейтинг: +3 114 просмотров
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 3 декабря 2021 в 14:54 +1
- Свалил из моей кровати,
Из кухни моей свалил!
Не трогай мои салаты,
Прибью ведь сейчас, дебил!

Свали из моей квартиры!
(Я вызвала двух громил.)
С балкона, через перила,
С их помощью, но свалил!))

ura
Годунова Катерина # 4 декабря 2021 в 06:52 +1
Это крайние меры)))))

Улыбаюсь))) super spasibo-13