ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О трагедии нашей семьи

О трагедии нашей семьи

1 ноября 2012 - Elizabeth Tigr
article89227.jpg

Что там? За этой черной гранью,
Теряют люди где сознание,
Уходят, не сказав двух слов,
А им уже копают ров.

И плачет мать, родных два брата,
ЗА ЧТО такая им расплата?!
Скатились слезы по лицу,
Ты... передай привет отцу...

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2012

Регистрационный номер №0089227

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089227 выдан для произведения:

Что там? За этой черной гранью,
Теряют люди где сознание,
Уходят, не сказав двух слов,
А им уже копают ров.

И плачет мать, родных два брата,
ЗА ЧТО такая им расплата?!
Скатились слезы по лицу,
Ты... передай привет отцу...

 
Рейтинг: +7 353 просмотра
Комментарии (2)
Николай Благовест # 22 декабря 2012 в 18:37 0
Евгений Казмировский # 5 апреля 2013 в 23:18 0
best