ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Перевернутый мир

Перевернутый мир

31 октября 2012 - Elizabeth Tigr
article89225.jpg

Когда весь мир перевернулся,
Никто подняться не помог,
А лучший друг не улыбнулся,
Ничем помочь тебе не смог...
Ты просто плюнь в лицо удаче,
Она нужна лишь дуракам,
Жизнь не разменивай на сдачу,
Пусть помогают простакам.
Ты сможешь больше, чем задумал,
Все будет так, как ты решишь,
И что бы ты там не придумал,
Врагов в сердцах своих простишь.
Пусть пляшут черти у порога,
Пусть сквернословят языки,
У нас есть светлая дорога,
Хоть мы стобой и чудаки.

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2012

Регистрационный номер №0089225

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089225 выдан для произведения:

Когда весь мир перевернулся,
Никто подняться не помог,
А лучший друг не улыбнулся,
Ничем помочь тебе не смог...
Ты просто плюнь в лицо удаче,
Она нужна лишь дуракам,
Жизнь не разменивай на сдачу,
Пусть помогают простакам.
Ты сможешь больше, чем задумал,
Все будет так, как ты решишь,
И что бы ты там не придумал,
Врагов в сердцах своих простишь.
Пусть пляшут черти у порога,
Пусть сквернословят языки,
У нас есть светлая дорога,
Хоть мы стобой и чудаки.

 
Рейтинг: +6 308 просмотров
Комментарии (8)
Таня Петербуржская # 1 ноября 2012 в 02:21 0
Вячеслав Васильев # 1 ноября 2012 в 09:52 0
Мне понравилось.
Elizabeth Tigr # 1 ноября 2012 в 12:28 0
zst cпасибо
Ксения Блюм # 1 ноября 2012 в 13:05 0
super buket4
Elizabeth Tigr # 4 ноября 2012 в 13:34 0
36
Николай Благовест # 22 декабря 2012 в 18:40 0
super
Тая Кузмина # 23 декабря 2012 в 00:40 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! buket2
Elizabeth Tigr # 23 декабря 2012 в 12:41 0
Благодарю Вас, Таисия)