О тоске

2 февраля 2015 - Галина Королькова
article268893.jpg

Каждый ходит со своей бедою...
Кто кричит, а кто молчит о ней.
Лишь глаза припудрены тоскою,
Той тоской, что цветом зеленей.

Есть тоска, которой нет причины,
А душа за чем-то рвётся вдаль!
От неё у губ растут морщины,
Сердце гложет тёмная печаль...

Сами мы наверно виноваты,
Что позволили своей тоске
Жить в душе царицею в палатах,
Оставляя жизнь на волоске.

Место той тоске в лесу дремучем,
Пусть хранится в зелени болот!
Даже, если ей найдётся случай,
В лес отправьте, пусть сама бредёт!

 

© Copyright: Галина Королькова, 2015

Регистрационный номер №0268893

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268893 выдан для произведения:
Каждый ходит со своей бедою...
Кто кричит, а кто молчит о ней.
Лишь глаза припудрены тоскою,
Той тоской, что цветом зеленей.

Есть тоска, которой нет причины,
А душа за чем-то рвётся вдаль!
От неё у губ растут морщины,
Сердце гложет тёмная печаль...

Сами мы наверно виноваты,
Что позволили своей тоске
Жить в душе царицею в палатах,
Оставляя жизнь на волоске.

Место той тоске в лесу дремучем,
Пусть хранится в зелени болот,
Даже, если ей найдётся случай,
В лес отправьте, пусть сама бредёт!

 
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!