Доброхотам

4 февраля 2015 - Галина Королькова
article269230.jpg

Не живите чужой жизнью,
Дай вам Бог свою осилить,
От рожденья и до тризны
Путь свой чувствовать и видеть!

Не лишайте себя силы,
За других дела решая,
И не думайте спесиво,
Что вам Бог всё разрешает.

Каждому своя дорога,
Испытания и правда.
Не судите других строго,
Любопытство поубавьте!

Дай вам Бог чутья и силы
Выполнить свои задачи...
Кто их знает, тот счастливый,
Кто не знает, - плачет, плачет...

 

© Copyright: Галина Королькова, 2015

Регистрационный номер №0269230

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269230 выдан для произведения:
Не живите чужой жизнью,
Дай вам Бог свою осилить,
От рожденья и до тризны
Путь свой чувствовать и видеть!

Не лишайте себя силы,
За других дела решая,
И не думайте спесиво,
Что вам Бог всё разрешает.

Каждому своя дорога,
Испытания и правда.
Не судите других строго,
Любопытство поубавьте!

Дай вам Бог чутья и силы
Выполнить свои задачи...
Кто их знает, тот счастливый,
Кто не знает, плачет!

 
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!