ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О свете людском (Из Книги 5. "Ключи познания")

О свете людском (Из Книги 5. "Ключи познания")

27 июня 2014 - Александр Бубнов

Ярче солнца иногда

Человек в любви сияет,

Тем спасает города

И живое согревает


Он лучами, что идут

Из души, и вдохновляет,

Создаёт для всех уют,

Умиляет, вразумляет…


С тем и рядом хорошо,

Даже если дождь пошёл.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223493

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223493 выдан для произведения:

Ярче солнца иногда

Человек в любви сияет,

Тем спасает города

И живое согревает


Он лучами, что идут

Из души, и вдохновляет,

Создаёт для всех уют,

Умиляет, вразумляет…


С тем и рядом хорошо,

Даже если дождь пошёл.

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!