ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Храм духа (Из Книги 5. "Ключи познания")

Храм духа (Из Книги 5. "Ключи познания")

27 июня 2014 - Александр Бубнов

Таких, как ты, видать далече,

Как храм, в котором тихо свечи

Горят, сияя нежным светом,

Пронзая тьму лучом при этом,


Который на холме высоком

Стоит превыше всех домов,

Который зрится ночью оком

За миллион людских шагов…


Твой храм – светильник в мире этом,

В нём тихим и спокойным светом

Горят из воска пчёлок свечи…

Таких, как ты, видать далече!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223491

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223491 выдан для произведения:

Таких, как ты, видать далече,

Как храм, в котором тихо свечи

Горят, сияя нежным светом,

Пронзая тьму лучом при этом,


Который на холме высоком

Стоит превыше всех домов,

Который зрится ночью оком

За миллион людских шагов…


Твой храм – светильник в мире этом,

В нём тихим и спокойным светом

Горят из воска пчёлок свечи…

Таких, как ты, видать далече!

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!