ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О сути вещей...

О сути вещей...

16 мая 2012 - Олег Сорокин
article48575.jpg

 

О сути вещей...

Я философски отношусь к вещам,
Но жизнь меняет наши представленья.
Порою пред собою видишь храм,
А всмотришься лишь мерзость запустенья.
Всё суета, но нет пути назад,
Король и нищий равнозначно тленны.
Влачим мы жизни подлый маскарад,
Но вечности законы неизменны.
Добро и зло, как в палке два конца,
Как взгляд другой с позиции отсчёта.
Чтобы в безвременье не потерять лица,
Нужна серьёзная душевная работа.
Что нам судить, завидовать и лгать,
Не ведая причины и последствий.
Бывает в бедности «БОЖЕСТВЕННАЯ» стать,
Или в достатке поступь злобных бедствий.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0048575

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048575 выдан для произведения:

 

О сути вещей...

Я философски отношусь к вещам,
Но жизнь меняет наши представленья.
Порою пред собою видишь храм,
А всмотришься лишь мерзость запустенья.
Всё суета, но нет пути назад,
Король и нищий равнозначно тленны.
Влачим мы жизни подлый маскарад,
Но вечности законы неизменны.
Добро и зло, как в палке два конца,
Как взгляд другой с позиции отсчёта.
Чтобы в безвременье не потерять лица,
Нужна серьёзная душевная работа.
Что нам судить, завидовать и лгать,
Не ведая причины и последствий.
Бывает в бедности «БОЖЕСТВЕННАЯ» стать,
Или в достатке поступь злобных бедствий.
 
 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 16 мая 2012 в 22:30 0
live1 Хорошоя у Вас философия, глубокая live1
Олег Сорокин # 16 мая 2012 в 23:31 0
0 # 16 мая 2012 в 22:50 0
Олег, браво!
Олег Сорокин # 16 мая 2012 в 23:33 +1
рад Вас видеть сестра...спасибо за отзыв. у меня проблема с эл.почтой на майле, потому не могу отслеживать письма.