ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О митингах протеста...

О митингах протеста...

16 мая 2012 - Олег Сорокин
article48412.jpg

 

О митингах протеста...

Гнилого запада ярмо,
Не примеряйте патриотам.
Ведь расчищать вокруг "дерьмо"
Они пойдут, в "штрафные роты".
Не все в "оранжевой купели"
Кто вышел ныне на протест.
Устали люди в самом деле,
Нам нужен новый манифест!!!
Один "царь", «во поле не воин»,
Коль нет опоры на народ.
Кормила власти тот достоин,
Кто свою честь не продаёт.
Кто телом и душой в ответе,
За РУСЬ и жизнь её сынов.
При ком не голодают дети,
Отгородившись наркосном.
Сиротство:- вот ОЦЕНКА власти,
И кто бы, что не говорил.
Лишь ГРАЖДАНИН построит СЧАСТЬЕ,
От Петербурга до Курил.
Луч света искромсает тени,
НАДЕЖДУ возвращая вновь.
Русь возродится без сомненья,
Коль с нами ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!!

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0048412

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048412 выдан для произведения:

 

О митингах протеста...

Гнилого запада ярмо,
Не примеряйте патриотам.
Ведь расчищать вокруг "дерьмо"
Они пойдут, в "штрафные роты".
Не все в "оранжевой купели"
Кто вышел ныне на протест.
Устали люди в самом деле,
Нам нужен новый манифест!!!
Один "царь", «во поле не воин»,
Коль нет опоры на народ.
Кормила власти тот достоин,
Кто свою честь не продаёт.
Кто телом и душой в ответе,
За РУСЬ и жизнь её сынов.
При ком не голодают дети,
Отгородившись наркосном.
Сиротство:- вот ОЦЕНКА власти,
И кто бы, что не говорил.
Лишь ГРАЖДАНИН построит СЧАСТЬЕ,
От Петербурга до Курил.
Луч света искромсает тени,
НАДЕЖДУ возвращая вновь.
Русь возродится без сомненья,
Коль с нами ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!!
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (4)
0 # 16 мая 2012 в 03:30 0
А если дома ты сидишь,
То вместо счастья будет шиш.

laugh
Олег Сорокин # 16 мая 2012 в 08:32 0
не ситуация меняет людей...но люди меняют ситуацию.
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 09:34 0
это точно
Олег Сорокин # 16 мая 2012 в 16:46 0
спасибо...