О судьбе

15 марта 2017 - Фёдор Малеев
article379795.jpg
Нет судеб ни хороших, ни плохих.
Есть те из них, которых мы достойны...
Какая б ни была, прими спокойно,
И не ропщи, что лучше у других.

Нет судеб неподъёмных, как скала...
Раз выпала, неси её до гроба,
Будь то несчастья, бедность, иль хвороба,
Смирись и думай: худшей быть могла.

Нет судеб, что под силу изменить...
Нам все уже предписано с рожденья,
Но ты борись, раз в истине сомненья,
И капля может камень победить.
13.12.2016г.

© Copyright: Фёдор Малеев, 2017

Регистрационный номер №0379795

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379795 выдан для произведения:
Нет судеб ни хороших, ни плохих.
Есть те из них, которых мы достойны...
Какая б ни была, прими спокойно,
И не ропщи, что лучше у других.

Нет судеб неподъёмных, как скала...
Раз выпала, неси её до гроба,
Будь то несчастья, бедность, иль хвороба,
Смирись и думай: худшей быть могла.

Нет судеб, что под силу изменить...
Нам все уже предписано с рожденья,
Но ты борись, раз в истине сомненья,
И капля может камень победить.
13.12.2016г.

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!