ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О страшном

О страшном

8 декабря 2012 - Юрий Арестов
article100118.jpg

Вот и к судьбе

     закончились вопросы,

Мне ею дан

     ответ на всё моё:

Не тот палач,

     кто в яму смерти сбросит,

А тот, кто там,

     внизу тебя добьёт.

 

Не столько враг

     опасен в поле голом,

Ведь он открыт,

     и… враг, он – враг навек,

А страшно то,

     когда смертельно горло

Тебе сожмёт

     твой близкий человек.

          ___________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0100118

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100118 выдан для произведения:

Вот и к судьбе

     закончились вопросы,

Мне ею дан

     ответ на всё моё:

Не тот палач,

     кто в яму смерти сбросит,

А тот, кто там,

     внизу тебя добьёт.

 

Не столько враг

     опасен в поле голом,

Ведь он открыт,

     и… враг, он – враг навек,

А страшно то,

     когда смертельно горло

Тебе сожмёт

     твой близкий человек.

          ___________

 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!