ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хотелось бы...

Хотелось бы...

8 декабря 2012 - Юрий Арестов
article100146.jpg

Мы пишем, кричим,

     и кричать не устанем,

Пускай даже грош

     этим крикам цена, –

Кривым и гнилым,

     и горбатым сознаньем,

Бездушным уродам

     не место средь нас.

 

Отдайте отдельное

     им государство,

Пускай же клевещут,

     бандитствуют там,

И в царство животных,

     звериное царство

Уйдёт наконец-то

     от нас темнота.

          ___________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0100146

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100146 выдан для произведения:

Мы пишем, кричим,

     и кричать не устанем,

Пускай даже грош

     этим крикам цена, –

Кривым и гнилым,

     и горбатым сознаньем,

Бездушным уродам

     не место средь нас.

 

Отдайте отдельное

     им государство,

Пускай же клевещут,

     бандитствуют там,

И в царство животных,

     звериное царство

Уйдёт наконец-то

     от нас темнота.

          ___________

 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 8 декабря 2012 в 13:57 +1
Жизненный стих,крик души за боль людей,никем не услышанных!!
Как мой,,Снежная нежность,,?? smileded