ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О столбах и судьбе

О столбах и судьбе

17 июля 2018 - Раиса Манухина
Столбы встречают чудаков слепых  прозреньем.
Искры сыплются из глаз – крутой вираж.
Жизнь несет всех седоков без промедления.
Обозначен путь Всевышним к морю наш.

Оседлаем время, вскачь промчимся по миру.
Перечтем столбы удач и неудач.
Столкновения судьбы все точно помним мы.
Неисполненной мечты тревожен плач.

Полетим на зов ее, не тратя времени.
Сколько ждет нас неизведанных чудес?
Мы, романтики непознанного племени,
Все умеем, если цель у  жизни есть.

© Copyright: Раиса Манухина, 2018

Регистрационный номер №0420820

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420820 выдан для произведения: Столбы встречают чудаков слепых  прозреньем.
Искры сыплются из глаз – крутой вираж.
Жизнь несет всех седоков без промедления.
Обозначен путь Всевышним к морю наш.

Заседлаем время, вскачь промчимся по миру.
Перечтем столбы удач и неудач.
Столкновения судьбы все точно помним мы.
Не исполненной мечты тревожен плач.

Полетим на зов ее, не тратя времени.
Сколько ждет нас неизведанных чудес?
Мы, романтики непознанного племени,
Все умеем, если цель у  жизни есть.
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!