ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О стандартах

О стандартах

13 февраля 2012 - Дарья Степаненко
article25980.jpg

А кто-то взял и сроки сжал,
Что б ты как все не шел - бежал.
И всех вокруг не раздражал,
И общий вид не искажал.

Пусть у тебя не средний рост,
Но для всего у нас есть ГОСТ.
Смотри, не хапай с неба звезд.
На них и так огромный спрос.

Ты никому не возражал.
Ты просто шел, а не бежал.
И над часами не дрожал
Ты так дышал...

19.12.99 

© Copyright: Дарья Степаненко, 2012

Регистрационный номер №0025980

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025980 выдан для произведения:

А кто-то взял и сроки сжал,
Что б ты как все не шел - бежал.
И всех вокруг не раздражал,
И общий вид не искажал.

Пусть у тебя не средний рост,
Но для всего у нас есть ГОСТ.
Смотри, не хапай с неба звезд.
На них и так огромный спрос.

Ты никому не возражал.
Ты просто шел, а не бежал.
И над часами не дрожал
Ты так дышал...

19.12.99 

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 24 января 2013 в 17:30 0
Здорово! buket1