ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Посвящение не состоявшейся сопернице

Посвящение не состоявшейся сопернице

13 февраля 2012 - Дарья Степаненко

Какая чудная интрижка...
Какая славная игра!
Но полыхнули чувства вспышкой,
Увы, история стара.

Какое, право, развлеченье
(Мораль не пара для утех)
Закрыть глаза на увлеченья,
Раз им сопутствует успех.

Создав иллюзию свободы,
Ты замечаешь впопыхах,
Что от тебя он взгляд уводит.
И что-то странное в глазах.

Души не разрывай на части,
Тебе я говорю радушно:
"Поверьте, иллюзии счастья,
Мне от чужих мужчин не нужно!"

11.10.11 г. 

© Copyright: Дарья Степаненко, 2012

Регистрационный номер №0025981

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025981 выдан для произведения:

Какая чудная интрижка...
Какая славная игра!
Но полыхнули чувства вспышкой,
Увы, история стара.

Какое, право, развлеченье
(Мораль не пара для утех)
Закрыть глаза на увлеченья,
Раз им сопутствует успех.

Создав иллюзию свободы,
Ты замечаешь впопыхах,
Что от тебя он взгляд уводит.
И что-то странное в глазах.

Души не разрывай на части,
Тебе я говорю радушно:
"Поверьте, иллюзии счастья,
Мне от чужих мужчин не нужно!"

11.10.11 г. 

 
Рейтинг: +1 832 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 24 января 2013 в 17:31 0
Да, ты права:"Поверьте, иллюзии счастья,
Мне от чужих мужчин не нужно!" rolf