ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, сколько лет! О, сколько зим...

О, сколько лет! О, сколько зим...

27 февраля 2019 - Лора Дан
article440491.jpg
 
О, сколько лет! О, сколько зим!
Я, словно, робкий пилигрим,
Иду... И кажется порой 
Весь мир - Божественной игрой. 

И тает воск свечей в ночи. 
Не говори, мой друг! Молчи!
Что годы и что бег минут, 
Когда есть дом, где любят, ждут!

О, сколько лет! О, сколько зим
Я, словно, робкий пилигрим,
Иду... И кажется порой 
Весь мир - Божественной игрой.

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0440491

от 27 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440491 выдан для произведения: О, сколько лет! О, сколько зим
Я, словно, робкий пилигрим,
Иду... И кажется порой 
Весь мир - Божественной игрой. 

И тает воск свечей в ночи. 
Не говори, мой друг! Молчи!
Что годы и что бег минут, 
Когда есть дом, где любят, ждут!

О, сколько лет! О, сколько зим
Я, словно, робкий пилигрим,
Иду... И кажется порой 
Весь мир - Божественной игрой.
 
Рейтинг: +6 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!