ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О, радость земная!..

О, радость земная!..

26 февраля 2019 - Лора Дан
article440410.jpg

Лиловые тучи на небе повисли, 
И в сердце беснуются тяжкие мысли... 
Но ливни иссякнут, и грозы утихнут, 
И красные маки так весело "вспыхнут", 
Согретые солнцем! О, радость земная - 
Увидеть блаженно присутствие Рая!
Почувствовать нежно всю прелесть Природы - 
Красу листопада, весенние всходы, 
Снежинки зимою и радугу летом...
Планета окутана ласковым Светом 
Любви и Надежды. О, радость земная - 
Увидеть в Природе присутствие Рая!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0440410

от 26 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440410 выдан для произведения: Лиловые тучи на небе повисли, 
И в сердце беснуются тяжкие мысли... 
Но ливни иссякнут, и грозы утихнут, 
И красные маки так весело "вспыхнут", 
Согретые солнцем! О, радость земная - 
Увидеть блаженно присутствие Рая!
Почувствовать нежно всю прелесть Природы - 
Красу листопада, весенние всходы, 
Снежинки зимою и радугу летом...
Планета окутана ласковым Светом 
Любви и Надежды. О, радость земная - 
Увидеть в Природе присутствие Рая!..
 
Рейтинг: +6 888 просмотров
Комментарии (4)
Всеволод Селоустьев # 26 февраля 2019 в 18:45 0
Добрый вечер, Лора!
Интересный стих, эмоциональный.
С почином Вас!)
napitki-9
Лора Дан # 26 февраля 2019 в 18:59 +1
Спасибо большое, Всеволод!
Пока я с трудом здесь освоилась, но хочу надеяться, что мне понравится.
Приятного вечера Вам! 30
Евгений Фокин # 26 февраля 2019 в 21:36 0
Отличный дебют! Успехов и удачи на новом поприще! smayliki-prazdniki-34
Лора Дан # 27 февраля 2019 в 10:35 +1
Благодарю Вас от Души, Евгений! spasibo-13