Хочу поговорить о прошлом...
Мои знакомые и ныне там живут,
Когда о счастье только вспоминаешь,
О всём хорошем, тогда за это руку жму.
Родные и любимые, чувства, впечатления,
В архиве памяти останутся всегда!
За это прошлое, мы понимаем,
Не будет стыдно никогда!
Но, не об этом прошлом я взываю..
Ведь многие, доселе душу жгут,
Когда эмоции и чувства наполняют-
Любовь и ненависть в них до сих пор живут...
Не могут отпустить ушедших связей,
Ночами мучают себя, порой и днём.
Оно, как на ногах оковы, отпустите,
И не держите вы в миру своём!
В прошедшем эти люди проживают,
Вгоняют в пустоту себя,
Память бередят и депрессуют,
И слёзы льют судьбу кляня!
Хотят страдать, себя жалея,
Искать виновных, сердце теребя.
Поймите...ничего уж не исправить,
А только можно, загнать в уныние себя...
Предостеречь хочу о мыслях что витают,
Они нас крепко держат изнутри!
То, что мы себе воображаем,
Приходит в жизнь и с этим ты живи...
Нет прошлого и будущего, есть только настоящее!
Попробуй в этом состоянии прожить..
Оставим лишь любовь, другое стёрто,
И продолжаем свою жизнь...
На прошлом новое нам не построить...
Прощаем всех и сразу станет легче нам!
Архив, мы превращаем в опыт жизни,
Простить и отпустить желаю вам!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0429520 выдан для произведения:
Хочу поговорить о прошлом
Мои знакомые, и ныне там живут
Когда о счастье только вспоминаешь
О всём хорошем, тогда за это руку жму...
Родные и любимые, чувства, впечатления
В архиве памяти останутся всегда
За это прошлое, мы понимаем
Не будет стыдно никогда...
Но не об этом прошлом я взываю
Ведь многие доселе Душу жгут
Когда эмоции и чувства наполняют
Любовь и ненависть в них до сих пор живут...
Не могут отпустить ушедших связей
Ночами мучают себя, порой и днём
Оно как на ногах оковы, отпустите
И не держите вы в миру своём
В прошедшем эти люди проживают
Вгоняют в пустоту себя
Память бередят и дипрессуют
И слёзы льют, судьбу кляня...
Хочется им страдать себя жалея
Искать виновных, Душу теребя
Поймите, ничего уж не исправить
Можно лишь загнать в уныние себя...
Хочу предостеречь, о мыслях что витают
Они нас крепко держат изнутри
То, что мы себе воображаем
Приходит в жизнь и с этим ты живи...
Нет прошлого и будущего, есть только настоящее
Попробуй в этом состоянии прожить
Оставим лишь любовь, другое стёрто
И продолжаем свою жизнь...
На прошлом, новое нам не построить
Прощаем всех и сразу легче станет нам
Архив мы превращаем в опыт жизни
Простить и отпустить, желаю вам...