Музыка

28 октября 2018 - Игорь Варгоцкий
article429594.jpg



Музыка, бывает трепетной
А может, слезы лить
Когда комок у горла
И невозможно жить...

Бывает и веселой
Когда пустился в пляс
И радостно на сердце 
А все движенья в лад...

Но есть слова такие
Что в музыке живут
И думаешь об этом
А мысли бьют и жгут...

Музыка, что в песне
А также и без слов
Волшебные вибрации
Нас заряжают вновь...

И те, кто слышит музыку
Поёт у них Душа
Она, созвучна внутренне
Вибрирует, она...

Но есть произведения 
Что Богом отданы
И тут, ты понимаешь 
Не всем они даны...

Без музыки, немыслимо 
Прожить нам эту жизнь
Из пространства космоса
Тянется к нам нить...

Там тоже живёт музыка
Вибрирует она
На частотных струнах
Основана она...

В мире материальном
Октавы, как и там
Складываем ноты
Посланные нам...



 

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2018

Регистрационный номер №0429594

от 28 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429594 выдан для произведения:


Музыка бывает трепетной
А может слезы лить
Когда комок у горла
И невозможно жить...

Бывает и веселой
Когда пустился в пляс
И радостно на сердце 
А все движенья в лад...

Но есть слова такие
Что в музыке живут
И думаешь об этом
А мысли бьют и жгут...

Музыка, что в песне
А также и без слов
Волшебные вибрации
Нас заряжают вновь...

И те кто слышит музыку
Поёт у них Душа
Она созвучна внутренне
Вибрирует она...

Но есть произведения 
Что Богом отданы
И тут ты понимаешь 
Не всем они даны...

Без музыки немыслимо 
Прожить нам эту жизнь
Из пространства космоса
Тянется к нам нить...

Там тоже музыка
вибрирует она
на частотных струнах
основана она...

В мире материальном
октавы как и там
Складываем ноты
Посланные нам...


 
 
Рейтинг: +4 256 просмотров
Комментарии (6)
Нина Колганова # 13 ноября 2018 в 19:35 0
Без музыки немыслимо
Прожить нам эту жизнь
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/muzyka-429594.html
Вы правы, нельзя прожить без музыки, есть даже музыка души. Спасибо! elka
Игорь Варгоцкий # 14 ноября 2018 в 15:22 0
Благодарю, Нина!
Согласен, космос и музыка взаимосвязанны, а души и мы живём в космосе..
. musik-16
Галина Соловьева # 29 декабря 2018 в 14:04 0
Вы замечательно написали о музыке.
Очень понравилось!
Красиво, мудро и мило!

Без музыки, немыслимо
Прожить нам эту жизнь
Из пространства космоса
Тянется к нам нить...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/muzyka-429594.html cvety-6
Игорь Варгоцкий # 30 декабря 2018 в 15:26 0
Благодарю... Да, Галя, это так.... spasibo-6
Сергей Соловьев # 18 марта 2019 в 09:29 0
Музыка поднимет душу
До космических высот.
Кто её умет слушать,
Много радостней живёт.
musik-9
Игорь Варгоцкий # 18 марта 2019 в 09:40 0
Сергей, без сомнения! c0411