ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О прощении прошу...

О прощении прошу...

9 августа 2014 - Рамиль Куртешев
О прощении прошу,каюсь...
О спасении души бренной.
И мирская тяготит усталость,
Будто давят серые стены!
 
Я в молитве попрошу мира
И здоровья для родных самых.
Для голодных попрошу пищи
Кров для путников в ночь усталых.
 
Не стыжусь я слез,пускай льются,
Пусть души моей грехи смоют!
Ведь бывает заскрипит, застонет,
Словно волком на луну взвоет!
 
От пороков защити Боже
И от похоти, что манит!
Ты веди меня путем правильным!
Даже, если тяжело станет!
 
Я не сдамся, только будь рядом
И питай меня своей силой!
Все смогу и озарюсь светом,
Если рядом есть глаза милой!
 

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2014

Регистрационный номер №0231637

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231637 выдан для произведения:
О прощении прошу,каюсь...
О спасении души бренной.
И мирская тяготит усталость,
Буд-то давят серые стены!

Я в молитве попрошу мира
И здоровья для родных самых.
Для голодных попрошу пищи
Кров для путников в ночь усталых.

Не стыжусь я слез,пускай льются,
Пусть души моей грехи смоют!
Ведь бывает заскрипит, застонет,
Словно волком на луну взвоет!

От пороков защити Боже
И от похоти, что манит!
Ты веди меня путем правильным!
Даже, если тяжело станет!

Я не сдамся, только будь рядом
И питай меня своей силой!
Все смогу и озарюсь светом,
Если рядом есть глаза милой!

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!