ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → как тяжело быть степенным...

как тяжело быть степенным...

2 августа 2014 - Рамиль Куртешев
Как тяжело быть степенным, спокойным,
Как трудно в жизни не торопиться!
И пропускать мимо жизненный опыт,
Если позволил себе ошибиться!

Трудно простить, если душу задели,
Трудно доверится, если предали.
И раздражает когда полоумный
Тебе читает о жизни морали!

Как тяжело не кричать, когда злишься,
И не показывать вида, что в гневе.
Как тяжело просто остановиться,
Выдохнуть, выпустить, что накипело.

Не говорить, что устал и нет силы
И всеми силами разом собраться.
Да, это трудно и просит усилий,
Но лучше так, чем сорваться и сдаться!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2014

Регистрационный номер №0230321

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230321 выдан для произведения:
Как тяжело быть степенным, спокойным,
Как трудно в жизни не торопиться!
И пропускать мимо жизненный опыт,
Если позволил себе ошибиться!

Трудно простить, если душу задели,
Трудно доверится, если предали.
И раздражает когда полоумный
Тебе читает о жизни морали!

Как тяжело не кричать, когда злишься,
И не показывать вида, что в гневе.
Как тяжело просто остановиться,
Выдохнуть, выпустить, что накипело.

Не говорить, что устал и нет силы
И всеми силами разом собраться.
Да, это трудно и просит усилий,
Но лучше так, чем сорваться и сдаться!
 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!