О Поэтах

                             «Мы воли и огня поводыри…» 
                                                     Игорь Григорьев
       


В познанье сердца вы проводники,

Поводыри высоких чувств и мысли,

Зовущие в загадочные выси 

И естеству порою вопреки!

 

© Copyright: Татьяна Кувшиновская, 2018

Регистрационный номер №0432875

от 30 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432875 выдан для произведения:                              «Мы воли и огня поводыри…» 
                                                     Игорь Григорьев
                            http://igor-grigoriev.ru/stihi/poety.html


В познанье сердца вы проводники,

Поводыри высоких чувств и мысли,

Зовущие в загадочные выси 

И естеству порою вопреки!

 
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!